Papan Info

*PAPAN INFO*

Grup ini bersifat Resmi atas nama lembaga, yang ditujukan kepada Guru dan Karyawam SMPN 1 Gudo, untuk itu ketentuan berlaku:

1. Grup Papan Info bersifat *resmi hanya satu arah*

2. Info yang disampaikan adalah hal yang berkaitan dengan kedinasan *tidak perlu tanggapan atau komentar*. Apabila ada info yang tidak jelas atau tidak sesuai harap menghubungi langsung melalui *Jalur Pribadi (Japri) ke pemberi Info*

3. Jika mendapatkan info share dari teman atau grup lain yang ada hubungannya dengan kedinasan mohon disampaikan terlebih dahulu ke Kepala Sekolah atau Kepala TU atau ke Admin.

4. Jika info yang disampaikan tidak sesuai dengan misi grup ini, maka Admin akan meminta menghapus untuk itu mohon dipatuhi.

5. Info ketentuan ini mohon diberi bintang agar tidak mudah terhapus, sebagai bagian dari pengingat kita terhadap misi grup ini.

Demikian harap maklum. Terima kasih.