SAMBUT KEPALA SEKOLAH BARU YANG KESEBELAS

FILE0162(SMPN 1 Gudo, 8/3/13) Terhitung sejak tanggal 1 Maret 2013 Kepala SMP Negeri 1 Gudo kesebelas dijabat olah Sunaryanto, S.Pd., M.Pd. menggantikan Isna Efiyati, S.Pd., M.Si. yang telah menjabat sebagai Kepala SMP Negeri 1 Gudo sejak tanggal 12 Januari 2013 atau 1 tahun 54 hari.

Dalam masa jabatan Isna Efiyati, SMP Negeri 1 Gudo diberikan warna tersendiri dalam kinerja, terukir prestasi sebagai juara I Lomba lingkungan Sekolah Sehat (LLSS) tingkat kabupaten, juara umum PMR, juga juara harapan I lomba Band se Jombang, dibidang lomba sekolah Adiwiyata masih dalam proses penilaian.

Setelah 414 hari memberikan warna-warni di SMP Negeri 1 Gudo Isna Efiyati, S.Pd., M.Si. dipindah tugaskan sebagai kepala SMP Negeri 1 Jogoroto menggantikan Eko Suryoadi, S.Pd., MM.

Sementara itu Sunaryanto, S.Pd., M.Pd. yang menggantikan Isna Efiyati, S.Pd., M.Si. sebelumnya menjabat sebagai kepala SMP Negeri 3 Mojoagung selama 2 tahun 6 bulan. Dalam karirnya Sunaryanto adalah guru SMP Negeri 1 Gudo yang meraih prestasi sebagai Guru Berprestasi tingkat Nasional, yang kemudian dipromosikan sebagai kepala sekolah.

Acara menyambut kepala sekolah baru ini dilakukukan dengan penuh kesederhanaan, mengingat kepala sekolah lama sedang ada acara yang tidak bisa ditinggalkan.

Sebelum acara sambut kepala sekolah baru, terlebih dahulu dilakukan acara pamitan Kepala SMP Negeri 1 Gudo Isna Efiyati, S.Pd., M.Si., Heri Setiono, S.Ag., M.Pd.I. yang diangkat sebagai Kepala SMP Negeri 2 Jogoroto dan Saiful Muhadi yang pindah tugas sebagai Kepala Tata Usaha SMP Negeri 1 Kesamben di lapangan basket SMP Negeri 1 Gudo bersama dengan siswa kelas VII dan VIII sementara untuk kelas IX sedang melaksanakan ujian praktik. (denwq)
FILE0158 FILE0157 FILE0150
FILE0170 FILE0167